東昱彈簧工業有限公司是一家專業彈簧製造工廠,主要生產:彈簧、壓縮彈簧、拉伸彈簧、拉力彈簧、扭力彈簧、自行車零件彈簧、汽車零件彈簧零件、異型彈簧、導線彈簧、拉簧、壓簧、鉤環、扣環、彈簧片、管束、管束環及各式彈簧五金加工成品。東昱彈簧擁有專業的生產團隊與豐富的生產經驗,我們一直秉持『品質、速度、專業、信用』為公司之經營理念,東昱彈簧堅持製造與服務品質並重,從生產製做到成品交貨,我們用嚴謹專業的製造精神與細心服務態度為原則,嚴格把關,製造品質優良的產品給客戶。

扭力彈簧

東昱彈簧工業有限公司備有全自動彈簧成型機、測驗儀器,可依客戶需求生產各種精密壓力、拉力、扭力彈簧及金屬線材加工製品。在研發團隊不斷創新提昇品質,專業技術如期交貨,深受客戶的信賴與支持。如有任何相關問題歡迎來電:

04-7754578


 毅銘塑膠木地板有限公司鑒於近年來環保意識日益受到國人重視,致力於大自然森林保護,為永續經營地球資源,積極投入環保建材材料生產,以環保、節能為訴求重點,期許用最精簡的成本與環保觀念,創造與戶外景觀渾然天成的環境,符合各種生態工法所需建材,並且為保護大自然盡一份心力。

毅銘塑膠特別斥資增購“塑木異型製造機”專業生產環保塑木建材,因為塑木本身具有:堅固耐用、不怕潮濕、不會腐爛、無毒性,且具有高彈性及耐衝擊性,可做為安全設備材質。塑木因為具有耐腐蝕性所以保養與維護上比天然木材還要容易,適合替代木材所需產品。環保塑木建材已經廣泛使用於:倉儲、搬運、園藝、景觀造景、環境綠化...等。

塑膠木地板材料成分:

採用植物纖維與塑料作為原料混合在一起,加工成所需要的各種形狀塑木產品。

塑膠木地板建材比較:

含保塑木兼具木材與塑膠的優點,塑木比木材具有更好的彎曲強度、抗水性、耐久性。有筆一般塑膠材料具有更好的加工功能、分解性、硬度和抗候性。

塑膠木地板建材特性:

抗腐蝕性、防白蟻、防蟲蛀、防潮、耐水、不助燃、不含重金屬、甲醛等有毒物質、可自行DIY施工。

毅銘塑膠木地板有限公司主要生產:微晶木、塑膠木、塑膠地板、塑膠壁板、塑木圍籬、微晶木地板、微晶木壁板、微晶木蜂箱、微晶木砧板...等塑膠木建材。

可針對需求做生產,歡迎來電;04-7754578